T2425EN Logo RGB      

 

Illustrazione sul cioccolato con guida alla degustazione del maitre chocolatier Andrea Bianchini.

 

 

Il Presidente, fuori Firenze per impegni di lavoro, è stato sostituito, in assenza del vice, anch’egli impegnato altrove, dall’amico Mauro Bianchini (consigliere di più lunga appartenenza al club tra i presenti oggi).

In apertura un breve intervento di Taddei Elmi che ha parlato del suo viaggio a Soci, sul Mar Nero, in occasione del vertice italo-russo. Quindi, introdotto da Fabio Azzaroli, il relatore di stasera, Andrea Bianchini ha affrontato con passione l’arte della cioccolata e interpreta con fantasia nuove e vecchie forme di un alimento che unisce nel gusto grandi e piccoli.

Con l’aiuto di un assistente e la partecipazione dei soci, che facilmente si può immaginare molto… attiva, Andrea Bianchini ha spiegato le meraviglie di un prodotto con molti segreti e che sta conoscendo un grande miglioramento qualitativo grazie alla specializzazione di veri e propri artigiani del settore.